Деревьев графика

Деревьев графика споткнулась
О неба синее перо.
Листва зелёным навернулась
На веточек веретено.

Нежданно, ново, суеверно, невероятно,
Вы – ко мне?!
И, Боже, до чего приятно,
Грустить в родимой стороне.


Рецензии