Не курю я и не пью

Не курю я  и не пью,
Стоит всегда исправно,
Всех девчонок я люблю,
Ввожу я нежно, плавно.

Поцелуи, ласки рук,
Возбуждают сильно,
Слышу стоны, сердца стук,
Не беру насильно.

Я всю нежность отдаю,
Не кончаю долго,
Не курю я и не пью.
Со сна стоит, как ёлка.

Только вот одна беда,
Все девчонки курят,
Для кого-то ерунда,
Для меня, как пуля.

Бьёт на вылет этот дым,
Страсти замирают,
Всем хотел ввести я им,
Но, как они воняют.

Где девчонок мне найти,
Чтобы не курили,
Лишь на сайтах, что в сети,
На фото только или?


Рецензии