Одноклассница

Неловкая поступь,
На дороге апрель,
Я иду спотыкаюсь,
То ли ночь, то ли день

Сквозь дома пробираюсь
И скольжу словно тень,
Ото всех уклоняюсь,
Обострилась мигрень

Я ищу тебя ночью,
Я ищу тебя днем,
Я ищу тебя в поезде
И душа ходуном

Дай спрошу у прохожего
Он здесь ходит сто лет,
Дай зайду в ресторан
Опрошу контингент...

Сколь не бился, не мучался -
Нигде тебя нет.
Одноклассницы юной
Я бы звал тебя Свет

Времена изменились,
В отношениях прайс.
Тебе не нужен мужчина -
Внутри тебя Ice

И...

Неловкая поступь,
На дороге апрель,
Я иду спотыкаюсь,
То ли ночь, то ли день


Рецензии