autumn

здравствуй, ну как ты там?

мой город давно уж спит.
я, по привычке же, пью твой любимый кофе.
что- то внутри по-прежнему сильно болит.
я ощущаю это на выдохе и на вздохе.

в прочем-то, это чувство всегда со мной.
куда не беги, где не прячься и что не делай...

/осень уже стоит за моей спиной/

я её чувствую каждой частичкой тела.
осень устало и молча смотрит в мои глаза..
/дождь за окно продолжает бесшумно капать/

осень прониклась в душу, лишь там сказав:
"ешь.
вставай по утрам.
и ,пожалуйста, хватит плакать."

14.09.2014.


Рецензии