Хочу туда... туда, где не болит

Хочу туда...туда, где не болит
Где счастье и любовь рисуют кисти
Где нет измен, предательства, корысти
Хочу туда...туда, где не болит

Хочу туда...туда, где сердце чисто
Без тьмы, гордыни, зависти и злобы
Всё разрушающих, как вирус и микробы
Хочу туда...туда, где сердце чисто

Хочу туда...туда, где в глазах детство
Лучисто-доброе, доверчиво открытое
А не презренье, холод и кокетство
Хочу туда...туда, где в глазах детство

Хочу туда, где в душах свет любви
Без ран, обид и разочарований
Сжигающих мечты. И без метаний.
Хочу туда, где в душах свет любви

Хочу туда. Но где найти тот край?
Где душу не терзает гордость страсти
Где боль не рвёт сердца людей на части
Ну где найти...где не болит...тот Рай.


Рецензии