Давай

Давай с утра проснувшись рядом,
На кухне кофе сварим на двоих,
Смущенным и лукавым взглядом,
Ты спросишь как спалось.. малыш.

Давай молчать,смотреть в глаза,
Касаться нежно пальцами ладоней,
Так хорошо когда душа,
Становится родной,не посторонней.


Рецензии