Я Русский...

Я Русский...
Мой кубок жизни ещё полон,
Отпил всего лишь пол-глотка,
Не на до мной кружится ворон,
И крепко держит меч рука...

Иду по жизни не шатаясь,
Смотрю вперёд, за горизонт,
Зимой не сплю, весной не маюсь,
Так от заката на восход...

Люблю цветы, стихи и сказки,
Всегда "приветом на привет",
И в спорах не сгущаю краски,
А на вопрос даю ответ...

Не скандалист и не придирчив,
Доверчив, добрый, не строптив,
Всегда учтив со стариками,
И источаю позитив...

Я никогда не брал чужого,
И всюду отстою своё,
Не ждите от меня другого,
А так же не терплю враньё...

Я Русский и душой и телом,
И буду на своём стоять...
Я это заявляю смело:
Россию не завоевать...
В.Пятов.17.09.2014 года.


Рецензии