Правда жизни

                Я видела обугленные кости,
                Останки,чьи-то черепа...
                И поняла,что мы здесь только гости,
                И справедлива к каждому судьба.

                Политики сражаются незримо,
                И полным ходом катится война...
                Теряют жёны,матери любимых,
                Растёт непонимания стена.

                Но реки крови льются и поныне
                В благополучных мирных городах.
                И плачет тоже о телёнке-сыне
                Корова обречённо в кандалах.

                Бездумно убивая неповинных,
                Мы пожинаем в результате боль,
                Ведь каждый с Богом связан пуповиной
                Незримой под названием Любовь.

                Глаза животных,как глаза ребёнка,
                Чисты,доверчивы,беззлобны и ясны...
                Не нарушайте мира грани тонкой.
                Любите,чтобы не было войны!


Рецензии