Афоризмы-113

*Кто у хорошей кормушки, тот за справедливость не борется!
*В смерти всем   обязательно повезёт, а в жизни нет!
*Если выбор между свободой и диктатурой, то умные выбирают жизнь по правилам!
*Власть любит стриптиз, поэтому любит смотреть на голый народ!
* Сходят с ума не по человеку, а по его высокому статусу!
*Если бы чиновники не воровали, то у всех  была бы достойная зарплата!
*Кто живет своим умом, тому не нужны группировки!
*Кому нужна идеология, пусть читает Конституцию РФ!
*Рычат на жертву, потому что в себя заглянуть страшно!
*Нет здорового коллективизма, потому что нет здорового индивидуализма!
*Легче лаять на других, чем на себя!
*Злодеи ведут себя соответствующим образом, потому что не встречают достойного сопротивления, которое бы повернуло их поведение в другое русло!
*Пустоту тянет в высоту, как дымок в небо!
*Если здоровье потерял, значит, ничего от жизни не взял!
*У маленьких людей большие амбиции!
*Если в ряду дураков появится один умный, трудно поверить, что он исключение!
*К человеку относятся по его статусу, а не потому, что он думает и делает!
*Жениться надо, когда побеждает твоё желание, а не установка общества!
*Если мысли пересекаются, значит, идут в одном направлении!
*Бог в народе,а дьявол во власти!


Рецензии