207 Какой же Разум нужен людям?!

Достойны ль мы жить в мире правды?!
Достойны ль мы беречь детей?!
Достойны ль мы быть верным чести,
Жить так, как Бог нам всем велел?!

Не чувствовать себя волками,
Ягненком, жертвою в крови,
Не жить разбоем как шакалы,
не быть презренными в пути.

А жить, как будто ты - надежда,
Прекрасное создание Земли!
Так жить, чтоб дом - Планета,
Не знала горя и беды!

Не уж то мир в зверином рыке,
В земной разрухе, в черепах,
Важнее Жизни убиенных
детей и женщин и солдат?!

Какой же Разум нужен людям,
Чтобы понять: от Бога  мы!
Что не подвластны сатанистам,
Главнее Мир, цветы Любви!

 
17. 09. 2014


Рецензии