Я давно тебя не сужу

Я давно тебя не сужу
за несвитые вместе гнёзда.
Лучше я с тобой посижу,
на огонь погляжу да на звёзды.
Лучше я тебя
                обниму,
да спою тебе песню о лете.
Просто плохо быть одному
человеку на белом свете.
Нам о ноги,
              шурша листвой,
осень рыжим котёнком трётся.
Я сегодня прощаюсь с тобой,
понимая,
            что не найдётся
никогда и нигде такая…
Утро солнышком нас разбудит.
Синеглазка моя родная,
кто меня за любовь осудит? 


Рецензии