В осени приятны вечера...

В осени приятны вечера -
влажный шепот дремлющих лесов...
Тысячи оттенков, голосов
принесли холодные ветра.

И застыли, внемля тишине -
робкому дыханию небес.
Все утихло: растворился лес
в сказочно-пастельном полусне.

10.10.13


Рецензии