Рандеву

Не разливай полночный свист,
Лелей аллей батист.
А руки у того алей,
Кто говорил, что чист.

Целу;ю ночь. И целый день
Потом брожу в шелках.
Под прядью прячу черный след
Помады на щеках.

И хохот охры чем-то плох,
И шик парчи слепит.
Все жду, когда она сгорит -
От солнца мир засох.

Она пришла ко мне опять,
Атласом свет туша.
Проснись, ленивая душа,
А утром будешь спать.

Декабрь 2012


Рецензии