Облака

Облака такие,глаз не отвести,
они,как снежные сугробы и
солнце, освещает синеву небес,
хотим мы,мира на земле,свободы
и конечно же, несбыточных чудес.

Они такие белые,пушистые,
так хочется, дотронуться рукой,
но, не могу, они все выше, выше,
а вслед, деревья шелестят,своей
зеленою листвой.

Вдруг, тучи мрачные нашли,
закрыли, облака пушистые,
не надо нам, никакой войны,
пусть будет, мир везде,чтоб
солнце всем светило и облака,
чтоб были, белоснежные.


Рецензии