Вот в поле дерево растёт...

Вот в поле дерево растёт,
И птицы всё над ним порхали,
Весь год оно кого то ждёт,
А вы об этом не слыхали?

В грозу и дождь оно укрыло,
Людей, что мимо проезжали,
Под ним влюблённым сладко было,
Под ним солдаты отдыхали!

Оно слыхало трели соловья,
И звук охотничьего рога,
Под ним однажды нежился и я,
С тобой моя любовь и недотрога!


Рецензии