Гуси-лебеди. Деревенские картинки

Гуси-лебеди летели по над лесом, над рекой.
Я просила их -возьмите меня белые с собой.
Но они не захотели, видно путь у них далек.
И оставили девчонку на распутье трех дорог.

Припев:
Гуси-лебеди мои,птицы белые,
Что же делать мне скажите,
Что же делать мне?
Три дороги предо мной бесконечные.
На какой же из дорог счастье встречу я?

Мне налево в чисто поле, иль направо в синий бор,
Или прямо через горы не решу я до сих пор.
Гуси-лебеди вернитесь. По какой же из дорог,
Вас прошу мне подскажите, милый друг проехать мог.

Припев:
Гуси-лебеди мой, птицы белые,
Что же делать мне скажите,
Что же делать мне?
Три дороги предо мной бесконечные.
На какой же из дорог счастье встречу я?

Но никто мне не ответил. Тихо реченька бежит,
Да во поле легкий ветер молча травы шевелит.
 Вот и солнышко укрылось за лесами на покой,
А душа моя заныла,очень грустно мне одной.

Припев:
Гуси-лебеди мои, птицы белые, ...


Рецензии
понравилось. С уважением,

Алексей Филаткин   14.08.2015 12:48     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо!Успехов!

Галина Дементьева   14.08.2015 15:38   Заявить о нарушении