Нет

1.
На дворе уже весна,
Холода тоскливые.
Без тебя тоскливы ночи,
Дни становятся длинней.

ПРИПЕВ:

Нет, нет-нет-нет-нет, нет-нет,
Не подумай зря.
Не зову тебя,
Просто холода и безумные слова.

2.
Все что можно было,
Мы уже сказали.
А теперь остались,
Лишь воспоминания.

3.
Лучше нам проститься.
И расстаться лишь друзьями.
Нету между нами счастья.
Но ведь и не будет зла.


14.06.2002


Рецензии