Ренессанс

В моей комнате стало холодно,
Свечи гаснут, сгорев до тла.
На пороге чужого города
Не хватает чуть-чуть тепла.

Мост протянутый к мнимой вечности
Превратит чью-то сказку в быль,
Позолоченные подсвечники
Покрывает седая пыль.

В тайны ордена посвящённая,
Тем, кто шёл на последний риск,
В темном небе луна смущенная
Светит ярче, чем солнца диск.

Жертвы слабостей человеческих,
Что останется после нас?
Позолоченные подсвечники,
Одиночество, Ренессанс...


Рецензии
Печально, готично,странно...
Понравились образы.

Александр Рейн   26.12.2014 16:05     Заявить о нарушении