я боюсь...

Я впустила тебя, к себе,
Не боясь, ни любви, ни боли,
Но боялась, войти к тебе,
Не хватало, на это воли.
Я с тебя, не брала пример,
И в глаза говорила,про чувства,
И пройдя, высокий барьер,
Попадала, в тупик безумства.
Все понятно, не нужно слов,
Я тебя, не лишила правды
Наломала, наверно дров,
Раскрывая сейчас, все карты.


Рецензии
Не бойся..., смелость города берет...)))) С уважением и шуткой)))

Игорь Климов 7   25.09.2014 23:15     Заявить о нарушении
Игорь, буду стараться)

Ширяева Анна   27.09.2014 21:54   Заявить о нарушении