Лёгкий поцелуй

Лёгкий поцелуй,
В темноте пустой.
Кажется слегка,
Ты обиженна.
Но потом поймеш,
Что же ты наделала.

Кабаки пристойные,
И мужчины знойные.
Кидаются валютою,
И грубят в ответ.
Как же так случилося,
Девочка родная.
Первый мальчик твой,
Он ушол с другой.

Детством ты своим пренебрегала,
Улетала поздней ночью,
Возвращаясь на закате дня.
Как же так случилось,
В жизни не сложилось?

14.06.2002


Рецензии