Млечный путь...

Шепчет сказку ночь о бренности и вечности
Над уснувшею планетою людей.
Полог неба приколочен к бесконечности
Россыпью серебряных гвоздей.

И бесшумно колесница неба катится
Миллионы лет по Млечному пути
И другая девочка в цветастом платьице
Глаз от звезд не может отвести.


Рецензии