Моему другу

Привет, мой друг, ты так далеко
Не ждешь меня, ко мне не едешь.
За что ты так со мной жестоко?
Видать в другие цели метишь.
А я скучаю, жду напрасно
Твоих мне рук уже не удержать.
Пусть будет там где ты прекрасно
Чтоб не умел ты никогда страдать.
Моя душа, мою любовь не слышит,
Не видит, но тебя все также ждет.
Пусть там где ты, все радостью задышит
И та, кто так нужна к тебе придет.
И пусть далеко ты, к тебе не прикоснуться
Моя любовь убережет от бед.
Подумай обо мне, попробуй улыбнуться.
Я так хочу доставить в твою душу свет.


Рецензии