Рецензия на август Катя Су

Август и так каждый год вредит,
и зачем капитан на мосты сердит?
МЧС к ВАМ поставить рядом в ночь,
чтоб снежный ком укатился прочь!
А тогда заявите прекрасный сон,
чтобы ПРЫНЦ заслонил небосклон!!!


Рецензии