тихо - тихо

1.
Ты мечтаеш, о моей любви.
Тихо взгляды отводя.
Тихо плачет дождь ночной.
В одиночестве одной.

ПРИПЕВ:

Тихо - тихо ты не плачь.
Значат не пришла любовь.
Сердцу не прикажешь.
Сердцу не расскажешь.
Дождь стучит по окнам.
Как твоя слеза.

2.
Взгляды уловимы.
Мир бушует вновь.
Где же твой любимый.
Ты не плачь о нем.

3.
Девочка смешная.
Девочка родная.А-а.
Тебя дороже нет.
Но сердцу не расскажешь.
Но сердцу ведь нескажешь. А-а.

14.06.2002


Рецензии