***

быть может мир я не объездил,
и не увидел быт всех стран,
но привезенных действо лезвий
зажгло в груди моей пожар!
остановить хочу убийства,
кто я такой? лишь человек...
да и убийцы тоже люди,
у них в руках короткий век.
невинных женщин и детей убив, гордятся,
ни боли, ни раскаянья в сердцах,
поступков дьявольских ни капли не
стыдятся,
не думают о пожилых отцах.
возмездье души их настигнет,
пусть через годы, может поколения,
никто из них легко так сразу не погибнет,
убийца должен испытать мучения


Рецензии