Я не знаю...

Я пришёл в паутине дорог,
Весь в репьях неудач и сомнений -
Стёрла пыль полотенцем любви
Ожидавшая женщина – гений:

Я накормлен борщом поцелуев,
И напоен был чаем надежды,
Вымыт в бане – причёсан и чист
Был укутан в уюта одежды…

Но останусь ли я навсегда
В этом сне для меня? Я не знаю…
Или вновь, в серпантине дорог,
Потеряюсь я в поисках рая…


Рецензии