Я влюбляюсь в тебя каждый раз

Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Как любуюсь на фотки твои.
Я влюбляюсь, впадаю в экстаз
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Я люблю твоё нежное-муррр.
Голос твой очень сильно люблю.
А весёлый проказник Амур
Заставляет играть в сердце блюз.
Я влюбляюсь в тебя каждый раз
Беззаветнее всё и сильней.
В эти губы, в разрез милых глаз
И в изгибы чудесных бровей.
Хулиганка ты, но ты добра,
И улыбкой твоей я пленён.
Я гляжу на тебя, и с утра
Марш играет в душе Мендельсон.
Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Как всплывает во мне образ твой.
Я хочу быть влюблённым сейчас,
И до самой доски  гробовой.


Рецензии
Моя милая в тесном гробу,
Не ругаясь на злую судьбу,
Я пристроился к ней,
Сжал в объятьях сильней
И пою, и пою, и пою!

Андрей Кошмаров   28.09.2014 22:19     Заявить о нарушении
Ну а если есть жажда, то и крови попью!))))

Серж Трепачевский   29.09.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.