У женской логики, на 100 пудов -пользА

Чёрная Мамба сказала

Поссорилась с мужем. Кинула в борщ Виагры..
Ох, как он бегал за мной, как извинялся…


Я с мужем "шухарилась"...хдей-та 2 часа
Потом сготовила борьщец...
                Виагрки -вместо перца

Звиняться бегал он за мной...комсИ-комсА,
Тепер-ча... поломата в шифонере дверца

У нас от ПЕРЕМИРИЯ - кавардак,-
В кровати - "взрыв". Атас! в шкафу одёжном

С супругом ссориться конечно можно
Желательно - вот так.......... )))


Рецензии