Нелюбовь

Как можно думать об ином
Что не звучит, что не играет
Поблажки отпускать себе
Сердечных стуков,

За вуалью,
Не скроет ум и красота
Холодного расчета крови
И никогда наверняка

Глаза не отразят огня
Того, что взором не увидеть
Гореть им не судьба, им так…
Моргать ….


Рецензии