Спасибо Тебе!

Розовое небо
В пудре облаков.
Я скажу спасибо
Из своих стихов.

Бережно лаская,
Кану в никуда.
И в начале мая
Вёсла да вода.

Разберу по нитке
Свой большой мешок.
Эх, прочту улитке
Маленький стишок.

С воробьём играя
В колее, в пыли.
Напрочь забывая
Месяцы и дни.

Встану я с рассветом,
Подожду закат.
И с твоим ответом-
Ветром в летний сад.

Задарю цветами,
Окружу листвой.
Да скреплю мостами
Перешеек мой.


Рецензии