Остров

        Остров

Мне б улететь за море
на какой нибудь не обитаемый остров
чтоб забыть про печаль и горе
сделать это так очень просто.

Чтобы с любимой быть ,
дарить ей счастья ,рассветы,и закаты,
только одну,только её любить
за любовь и преданность получать награды .

Я хочу жаркого солнца на целый день
наслаждаться загаром на песке румяном
весёлых тёплых дней всех семь,
от всего этого быть чуть пьяным .

Шум прибоя на вечерней зорки,
крики чаек над вьющими волнами,
выхлоп ночи такой горький
это любовь,любовь между нами .

2014      ГОД !


Рецензии