Кто-то приходит, а кто-то уходит...

Кто-то приходит, а кто-то уходит ...
Каждый пришедший свой опыт находит.
Разные вроде, а в общем похожи,
Души живущих во многом так схожи.

Как не судить научиться идя?
Глядишь и ровнее сложиться судьба.
Лишь за собою в пути и смотреть бы,
Всё, что намечено - только успеть бы.

Не просто всё в жизни - случайностей нет,
А в этом и кроется главный секрет.
Возможности сами мы созидаем,
Поверьте - многое в жизни решаем.

Только бы веры хватило в дороге
И чтоб не осталось места тревоге.
Выдержать всё и Любовь нам познать бы,
Праздновать внуков крестины и свадьбы.


Рецензии
Очень верно и хорошо написано. Замечательный стих. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   17.09.2014 18:44     Заявить о нарушении
Мариночка, искренне благодарю за слова поддержки. Пусть все подаренное тепло, вернется добрым урожаем.

БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Виктория Вид   26.09.2014 16:11   Заявить о нарушении