Встп

Когда-нибудь эти выступы отраженье твое составят
Мягкое сложение из черствого разнообразья
Из черт, к стеклу черному приплюснутых составят
Вода уходить перестанет в стоки
Наоборот, выплывет, соберется обратно в капли
Непроливаемые, хранимые горлом непроизносимого
Телеграфом презерватива, диктующим прозрачность провала
Отраженье составят, идущее в гору, чтобы
Полностью раствориться костьми в Освенциме райском
Добровольность глазниц, воюющих за удивление взрыва
За плывущее зренье, оторванное от земного
Растущее, чтобы стать виноградом косматым
Постоянно кислым для негладких губ горизонта
Влага, краном перепоясанная, флейта соломы сломленной
Облака идут в сторону дыма
До руин ты стоишь или после?
От одежды след остается носимый
Твердеющая тобой вмятина
Падающая в снег стопа


Рецензии