В ожидании встречи

Осень, милая, мы с тобой
В ожидании новой встречи.
Ты являешься в час любой,
Обнимаешь нежно за плечи.

Мы с тобою во многом схожи,
К, сожалению, чаще грустим.
Посвящая тебе эти строки,
Без ума от твоих картин.

Но меняется настроенье,
Вот и слёзы застыли в глазах.
Ускользает и вдохновение,
И нахмурились небеса.

Растворяюсь в тебе и плыву,
По твоей ярко-жёлтой глади...
Я тобою, осень, живу,
Ещё ближе с тобою стали.

  17 сентября 2014 года


Рецензии