Рыжая осень...

Рыжая осень..тихой грустью
В душу мне входишь..
Вкусом ягод рябины в сердце горчишь..
Рыжая осень..как-будто..и ты..
Оголяешь душу пред всеми..
Заставляя деревья..
Сбрасывать листья-одежки..
И плачешь холодным дождем ты так часто..
Как-будто..тоскуешь..об ушедшей любви..
Рыжая осень..не плАчу теперь..
Как ты..я ночами..
Не плачет без слез и душа..
Бьется сердце спокойно..
Любовь утопив глубоко..в памяти бережно..
Лишь грустно мне..что осень..
Что солнца не вижу на небе..
Что не греет мне душу и сердце "улыбкой"..
И зябко мне..что так долго..
Идут..идут холодные дожди..

17.09.14.


Рецензии
-НУРИЯ, спасибо за настроение!- ЛЮБО!- Динамично и зримо!!!- Мира в доме!- Радости и ВОЛИ!- Владимир ВойТ-ветерОК*=)

Владимир Войтенко   06.06.2015 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю!)))Пусть всё ббудет так!Тронута вашим вниманием.Удачи вам!Нурия.

Нурия Юлдашева   06.06.2015 14:56   Заявить о нарушении