Как жаль, что прошлое совсем нельзя вернуть...

О чем молчу - тебе сказать не смею.
Зажгла огонь в душе далекой и чужой.
Я на асфальте рисовала мелом
Твое лицо. Но только мир, увы, не твой.

Пишу стихи, в них пережитки старых будней.
Моей судьбы печальные шаги.
Пускай меня сейчас осудят люди.
Я умираю в прошлом от любви.

О чем молчу тебе кричать нет мОчи.
Ты не услышишь, и не в этом суть.
Прощай, забытый... и спокойной ночи!
Как жаль, что прошлое совсем нельзя вернуть...

Январь 12th, 2009


Рецензии