Осенние мечты

Что я в осени этой нашла?
Чем она удивить меня сможет?
Тем, что яркий костёр разожгла.
Или тем, что сроки итожит...

Зарумянились щёки осин,
Расфрантились ясень и клёны.
Заалели кисти рябин,
Только ели в нарядах зелёных.

У берёз пожелтевшие косы,
Приуныли подружки мои.
Размечтались, в заоблачных грёзах,
О несбыточном, о любви.

Что ж, и осень умеет мечтать,
Вся в предчувствии светлого чуда.
В ней присутствует благодать,
Ей присуща радость уюта.

   17 сентября 2014 года


Рецензии
Красивая осенняя грусть! Спасибо, Марьяночка!

Нина Бочкарева   17.09.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, что разделила со мной осеннюю грусть!))))))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   17.09.2014 20:40   Заявить о нарушении