1113 Ушедшим годам

Шальная молодость моя
Кружила у ворот,
И мне казалось, что меня,
Там кто то ещё ждёт.

Но осень села за рояль
И клавиши звеня
Коснулись сердца и души
И катится слеза.

И опустел давно перрон,
Моих прошедших лет,
А там, где сходятся пути
Горит зелёный свет.

Вот скорый набирает ход,
И в сумерках ночи,
Я потеряла свой билет,
От прошлого ключи.

Иду в кромешной темноте,
Кружится листопад,
Шальную молодость мою,
Мне не вернуть назад.

Умчался скорый, как всегда
На вираже…
Мне руку некому подать
Исчезли все.


Рецензии