Душевная Кошка 3

Привет, Кошка. Давно не виделись.
Вспомнилось что-то, или приснилось?
Все близкие живы. Ни чего не случилось.
Если и было что, то забылось.
Стерлось, замазалось, вывелось, съелось.
Краски все выцвели и только серость...
Серость в душе, в памяти серость,
Есть, есть в этой серости мерзкая прелесть.
В парках тропинки листьями стелятся.
Люди осенними лицами светятся.
Светятся так, что впору повесится.
А если повеситься, что-то изменится?
Ни хрена не изменится!
И души моей пленница
Будет царапаться,
Будет кобениться.
А я улыбаться буду прохожим,
Пинать листья в парке и сиять рожей.
Знаешь, Кошка, когда все изменится?
Когда не рожа, а сердце засветится!


Рецензии