Игра Словами 23. Участник 14

Надевала ОЧКИ и пыталась представить всё розовым,
Возвратить хоть на миг заплутавшего счастья полёт.
Захлестнуло волной или в горы тропинками козьими
Вслед за летом ушло и растаяло как ЭПИЗОД.
 
Не желало осесть и подобно цыганскому табору,
Унеслось за мечтой, лишь цветастою юбкой взмахнув,
Подчинилось ветрам, то ли в действии был чей-то ЗАГОВОР,
Не оспорить теперь, не поставить кому-то в вину.
 
Не помогут ОЧКИ, но погода всегда переменчива,
Новой песни мотив принесут молодые ветра.
И растопятся льды, стихнут старые боли сердечные,
Вот тогда я пойму, что для счастья настала пора.


Рецензии
Нацепила ОЧКИ и искала любовь - ветра в поле,
Закружила ромашка метелью оборванных лепестков,
ЭПИЗОД из романа о женской, мечтательной доле,
и счастливый конец, порваны сети ЗАГОВОРА оков...

Аршанский Василий   18.09.2014 19:43     Заявить о нарушении