О худом художнике, маленьком музыканте и танцоре

Художник рисовал людьми свои картины,
Их  тасовал, мешал, лепил или менял.
Красивый натюрморт с эффектом паутины,
Бетон-стекло пейзаж и буквы между скал.
 
А музыкант не пел, лишь клацал усилитель,
Реверберато-микро-эквалайзерский проект.
Ведь звуки издавали слушатель и зритель,
Он ловко забивал их всех в один пакет.
 
Избыток творчества и можно побороться,
Блэк-шварцы пояса есть по дзюдо и каратэ.
Немая схватка замутила разум дна колодца,
Но тут плохой танцор вмещался с варьете.
 
Не описать словами эту прыть и эту радость,
Он был горазд везде повыше ноги задирать.
Малявщик одолжил ему долгов на старость,
А композитор... научил окурки подбирать.
.......


Рецензии