Журавли

Высоко в поднебесье
Строгий правильный клин.
Журавлиную песню
Еле слышно с земли.

На извечное чудо
Я смотрю не дыша.
Отпускает остуда,
И теплеет душа.

Что за сила такая
В вас таится-живет?
Журавлиная стая
В полон сердце берет.

Сном забывшись ночами,
С вами слиться хочу.
И лечу вслед за вами,
Все лечу, все лечу…

Я покоя лишаюсь,
Когда вижу вдали
Журавлиную стаю,
Строгий правильный клин.


Рецензии