Игра Словами 23. Проверка текстов

ВНИМАНИЕ!!!


Голосование по Игре Словами-23 начинаем  завтра, 18 сентября, после 12.00. Убедитесь, что все ваши стихи размещены должным образом. За это время принимаются исправления (только полным текстом), а так же претензии к стихам других авторов на несоответствие правилам. После начала голосования никакие претензии не принимаются и стихи считаются полностью соответствующими правилам конкурса.

Все претензии принимаются под этим информационным сообщением. Исправления - на почту ведущего  ghjcnst-dtob@mail.ru . Новые стихи - туда же. Новые стихи будут приниматься до 24 часов (по Москве!) среды 17 сентября.

Уважаемые авторы, внимательно проверяйте ваши тексты!


Рецензии