О тебе..

Все ведь книги и стихи о тебе,
Ты так бодро украл мою голову,
И не сносно отнесся ко мне,
Я весь мозг убрала в сторону,
Где то бродит моя печаль,
И отчаяние покинуло мысли,
Как же долго искала тебя,
И прощение твое не истинно,
Где то в мыслях сверкает рассвет,
Где же мы с тобой столько не виделись,
Потеряли с тобой этот свет,
Потерялись в годах немыслимых,
Я отвечу себе на вопрос,
Не смогла ли я ,
Тебя встретить,
Где то между своих планет,
Между моей и третьей,
Не подумай я не грущу,
Просто мысли у меня воедино,
Собрались и все твердят,
Это твоя половина..


Рецензии