Не верь не бойся не проси..

Мне вторил ветер в тишине,
Не жди, ведь счастлива не будешь,
Не трать ты время, все свое,
И счастье позабудешь,
А я не верила гадала,
Не знала, что пойдет так масть,
Я многим в жизни уступала,
И лишь не в этот раз,
Спасибо друг мой за совет,
Поверив горько обожглась,
Спасибо тебе белый свет ,
что я такою родилась.


Рецензии