Невеста

                \в стиле бусоку-секитаи\


мгновения счастья
на фате подвенечной
цветы померанца
еще вчера как будто
невестой наряжала
фарфоровую куклу



          \фото Ларисы Скребневой\
          www.studioflashlight.de


Рецензии