Не спешите, мамы...

Самое святое в жизни, это мать!
Не спешите, мамы, к звездам улетать,
Не спешите, мамы, Землю покидать...
Мы готовы, мамы, вам сердца отдать!

...Сколько было ноченек прожито без сна.
Сколько было горестей выпито до дна.
Принакрыла глазоньки грусти пелена.
Волосы присылала снегом седина.

Постарели матушки,-повзрослели мы.
Сами стали мамами, так устроен мир.
Пропитавшись нежностью их до глубины,
Своим мамам, мамочкам,
Многим мы должны!..

Мы готовы, мамы, вам сердца латать.
Не спешите, мамы, Землю покидать.
Не спешите, мамы, к звездам улетать....
Мы Вам не успели все
долги отдать!


Рецензии
Душевно, Надежда, с поклоном!

Жюр22   17.03.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, от души!
Светлого Вам настроения,

Надежда Веденяпина   18.03.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.