Солнечная осень

Сегодня осень попросила
У солнца об одной услуге.
Чтоб вместе быть,
И чтоб дарило оно
Тепло своей подруге.
И солнце всех и вся, с утра,
Укрыло тёплыми лучами.
И осень тут же ожила
И стала вовсе не печальной.
Она дарила рыжий цвет
Простым прохожим на аллее.
Она дарила свой привет
Тем, кто влюблён,
И кто болеет.
И осветился небосвод
Чудесно-нежными лучами.
Пусть счастья свет-из года в год!
Всем нам!
И тем, кто рядом с нами!


Рецензии
Замечательный, легкий стих!

Михаил Котов   06.10.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Миша!Рад тебя видеть!я

Сергей Мигаль   07.10.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.