Подруге

Людмила Андреевна,
Вот ты и стала большая.
16 лет исполнилось – и я тебя поздравляю!
Благодаря судьбе навеки мы лучшими подругами стали.
Желаю тебе всегда быть успешной,
Здоровой, красивой и всеми любимой.
И пусть исполняются все твои дерзкие мечты,
Ведь на свете лучше всех, конечно, ты!


Рецензии