Игра Словами 23. Участник 9

Милая девочка, я понимаю: горько
Подло он сбил с тебя розовые ОЧКИ,
Но ты напрасно взамен нацепила чёрные .
На подлецов наплевать с высоченной горки.
Знаешь, не все они сволочи, мужики.
Утихомирь своё сердце ожесточённое.

Что за страница? Магия…ЗАГОВОРЫ
На невезенье… смерть..И не думай лезть
В тёмные эти игры. Поверь, не вечное -
Пусть даже кажется вечным - такое горе.
Много страшней твоя ворожба на месть -
Злобой душа окажется искалечена.

Фраза, что всё проходит – не бредни, детка
Память пометит это просто, как ЭПИЗОД.
И вспоминать ты будешь не часто, к случаю.
Ты убедишься: несчастью цена – монетка.
Скоро тебе обязательно повезёт,
Только из сердца выдерни зло колючее.


Рецензии
ЗАГОВОРАМИ мужики искалечены,
привораживают кому не лень...
Не снимая никогда ОЧКИ розовые,
им любовь, как билет, обеспечена -
обнимают берёзку и пень...
ЭПИЗОДАМИ от чувств нетверёзые...

Аршанский Василий   18.09.2014 17:20     Заявить о нарушении